روض الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

روض الابداع

للتمييز عنوان واحد--ونحن عنوان التمييز
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 معكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SoNaKLaRa

المديرة العامة المديرة العامة
SoNaKLaRa


المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 30/06/2009
الموقع : http://rawd.forumouf.com

معكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالبشاميل   معكرونة بالبشاميل I_icon_minitimeالإثنين 7 ديسمبر 2009 - 16:52

معكرونة بالبشاميل A81

المقادير المطلوبة.

مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..
لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة

:

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..
لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين
و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..
و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

نحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

معكرونة بالبشاميل 63c

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
ثم الطماطم و تقلب جيدا

معكرونة بالبشاميل B6d

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة
الذره مو بضوروريه توضع مع الرغبه
ثم نضيف الصلصة

معكرونة بالبشاميل 4f1

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:

كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..
مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

معكرونة بالبشاميل 302

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك
الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو
و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
نضيف الزبدة
و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

معكرونة بالبشاميل B39

ترفع من على النار
و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..
نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق ا
و قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

معكرونة بالبشاميل Baf

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو
و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية
و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة

معكرونة بالبشاميل 1a1

و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

معكرونة بالبشاميل 68a


نوزع الجبنة المبشورة فوقها

معكرونة بالبشاميل 541

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكثر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

معكرونة بالبشاميل 313

بالعافية على قلوبكم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rawd.forumouf.com
 
معكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روض الابداع :: (¯`·._.·( روض الاسرة العربية)·._.·°¯) :: مطبخ حواء-
انتقل الى: