روض الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

روض الابداع

للتمييز عنوان واحد--ونحن عنوان التمييز
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تحضير السمك البورسعيدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SoNaKLaRa

المديرة العامة المديرة العامة
SoNaKLaRa


المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 30/06/2009
الموقع : http://rawd.forumouf.com

تحضير السمك البورسعيدي Empty
مُساهمةموضوع: تحضير السمك البورسعيدي   تحضير السمك البورسعيدي I_icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر 2009 - 16:01

اكلات السمك ,طريقه عمل الصياديه

صياديه السمك المصريه


المكونات:


1 كيلو سمك وقار أو بورى
1 بصله مبشوره
3 ملاعق زيت
ملح
فلفل
كمون
2 كوب ماء
طريقة التحضير:


- يغسل السمك جيدا ويقطع الى ثلاث أوأربع اجزاء حسب حجم السمك.
- يوضع البصل مع الزيت على النار ويقلب حتى يصير بنى اللون يضاف الماء عليه مع الملح والفلفل والكون ويترك ليغلى ثم نضيف السمك.
- وبعد الغلى تهدأ النار مدة ربع ساعة.
- عند التقديم يقدم السمك وايضا الشوربه الناتجه من السلق لنها طيبة المذاق.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rawd.forumouf.com
 
تحضير السمك البورسعيدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روض الابداع :: (¯`·._.·( روض الاسرة العربية)·._.·°¯) :: مطبخ حواء-
انتقل الى: